перед решающим шагом

 перед решающим  шагом
ступить ступенькою ниже
 я все никак не решаюсь
надеюсь ,всё же  услышишь.

а может просто мои надежды
нелепицы наивного вздора
и вот уже открываем  вместе
мы страшный ящик пандоры.

оттуда ревущим сметающим шквалом
летят тайфуны,Уносящие жизни
выскакивают ужасные монстры
сердца вырывают, сжигают добрые мысли.               


Рецензии