Муза
Значит и не зелена.
Белы цветом облака.
Муза, как они, светла.
Муза музыке родня.
Она с ней летит ко мне.
Рыжи цветом рукава,
Но глаза моих темней.
Шёлком волосы до пят
Льются; как вода ровны.
Она сводит их назад,
Кажет лик средь темноты.
И, казалось, будто сон,
Вижу я её глаза.
Это всё подстроил Он:
Моя муза - это я?..
Свидетельство о публикации №115052804981