Кажется, ты...
Хитрые глазки
Пленили меня,
Добрые сказки,
В небыль маня,
Вновь накрывают
Сном теплоты...
Так не бывает!
Кажется, ...ты...
Долго искала
В жизни любви,
Но потеряла
Чувства свои.
Ты мне явился,
Будто бы сон.
Пусть никогда
Не закончится он!
Я обретать начинаю мечты!
Даже не верится,
Кажется, ...ты...
2008.5
Свидетельство о публикации №115052804965