Я знаю, ты не будешь плакать

Я знаю, ты не будешь плакать,
Хоть очень хочется порой.
Считаешь ты, что слёзы - слякоть
И не считаешь, что герой.

Ты помнишь все свои ошибки
И строго судишь сам себя.
Идёшь по жизни без улыбки
И знают все, что - не любя.

В сыром и мрачном подземелье
Ты скрыл свой персональный ад.
Вся жизнь твоя - котлы и зелья
И не вернуть её назад.

Лишь чёрный мрак очей бездонных
Вдруг вспыхнет яростным огнём.
И вся тоска ночей бессонных
Внезапно отразится в нём.

Но быстро за презреньем спрячешь
Ты всю тоску свою и боль.
Ты гордый, значит ты не плачешь,
И не считаешь, что герой.


Рецензии