Игристое солнце ворвалось в окно

Игристое солнце ворвалось в окно,
Из листьев и веток узор на стене,
Лазурное небо цветам полотно
Черёмухи стройной на длинном стволе!

В ажурное кружево кисти вплела,
Душистое облако манит, как мёд,
Ароматом его и счастьем пьяна!
Черёмуха нежной невестой цветёт!


Рецензии