Урок профессора Люпина

Ты боишься дементоров? Что ж, не беда...
Я тебя научу, как бороться со страхом.
Этот страх - он не будет твоим навсегда,
Ты сумеешь его побороть одним махом.

Я тебя научу, как себя защищать,
Я тебе помогу с этим страхом бороться.
Ты сумеешь патронус к себе вызывать
И себя защитишь, если туго придётся.

Ну, попробуй, сынок! Заклинанье скажи
И не бойся, коль сразу не всё будет гладко.
Свою палочку крепче рукою держи...
Что, не смог? Ну, вставай. Вот тебе шоколадка...


Рецензии