Ночь Хэллоуина
Касаюсь пальцами холодного надгробья.
И снова в сердце проникает горький яд
От встречи с первой и единственной любовью.
И снова холод замогильный от плиты
Вдруг превратится в лёгкий, тихий, тёплый ветер,
Коротким нежным дуновением мечты
Меня опять коснувшись в этот страшный вечер.
Я прихожу к плите могильной каждый год,
И с каждым годом всё больней воспоминанья.
И чудится мне, будто светлый призрак ждёт
Со мной короткого и горького свиданья.
Пусть между нами грань холодных мрачных плит,
И пусть с тобою ОН лежит в могиле рядом.
Моя душа сейчас с твоею говорит,
И это всё, что мне теперь от жизни надо.
Свидетельство о публикации №115052804932