о. женщина

О,Женщина!Я о тебе пишу,я о тебе пишу тебя я возношу.О Ева мать времен всех и народов.О мать Мария что зачала нам Христа,о мать Мария ты Христа хранила.Оберегала ты Его любя,когда распяли сколько слез пролила.О мать Мария о тебе пою,и о тебе стихи слагаю.О матери народов те которые любя,ведь в муках нам детей рожали.Но вы любили первое дитя,ведь после первенца и матерью вы стали.О женщины за вас в огонь и воду,за вас на край земли и в пропасть.За нас вы как за каменной стеной,о матери земли вас одарили красотой земной.О женщина прекрасное творенье,когда юна была резва как серна,прекрасна как лесная нимфа.Стройна, смела как амазонка и песнь мне пела и манила как серена.О женщина ты вскружишь голову любому,а имя лишь одно тебе.Любовь,Надежда,Вера.О женщина как сына,дочь качала,как ты ночами не спала,порой рассвет встречала.Когда опасность ты встречала детей собой ты закрывала.О женщина и мать,колени пред тобой склоняю, хоть ты не знаешь иногда порою подвиг совершала.О женщины земли,вы за любовь в ответе, любите наших вы детей и мы друг друга встретим. 08.03.2012. 


Рецензии