Рождение Творца
Я родился, родился, родился! Но темно почему?.. И не видно не зги?..
Через Бездну Времён я прошёл и вернулся... в Отчий Дом я пришёл... Ты меня не суди.
Я прошёл по Мирам неизведанных далей, Зажигая Светильник, горящий в ночи.
Необъятная Тьма, но мне всё было мало. Открывал все Врата... Не нужны мне ключи.
Боги!.. Демоны!.. Путь закрывали. Стражи навстречу вставали стеной.
Но стремление знать все пути открывали, Хоть и в Бездне Незнанья бродил я порой.
Научился я быть средь воды океаном, средь планет - я планета Земля.
В воздухе я пребывал ураганом, Пламенем шёл я, чтоб бездна ушла.
И Небо и Звёзды... отныне всё в сердце, и Вечность в мгновение снизошла.
И для всего я - горящее Солнце, Иллюзия в Бездну на веки ушла.
Я родился, родился, родился! Но почему всё темно и не видно не зги?
Ах!.. Это ж я, и Я появился, И отныне жить вечно Я буду всегда!
Свидетельство о публикации №115052804916