Воэьми меня с собой
Я не хочу один на свете оставаться.
Возьми меня с собой!Хочу тебя любить
И никогда уже с тобой не расставаться.
Я не хочу один от боли и тоски
Выть волком на луну в тиши ночей бессонных.
Я не хочу один до гробовой доски
Во сне встречать твой взгляд, таинственно- бездонный.
Возьми меня с собой! Ну что же ты молчишь?
Ни слёзы, ни мольбы тебя уже не тронут...
Возьми меня с собой... Но мне ответит лишь
Небес бездонных тьма, глубокая, как омут.
Свидетельство о публикации №115052804913