Играю жизнь...

ПО   КЛАВИШАМ СТУПАЮ ЧУТЬ ДЫША...
ВОТ   ,  ВОТ  И ЗАЗВУЧАТ АККОРДЫ .
СРЫВАЯСЬ  В  ВЫСО  ПОД  КУПОЛ НЕБОСВОДА ,
И ПАМЯТЬ , СЛОВНО ЛИСТЬЯ ВОРОША .

ЗНАКОМАЯ    МЕЛОДИЯ   ВЕСНЫ...
И ШОПОТ  КЛЁНА , И НАПЕВ РАССВЕТА.
НУ РАЗВЕ  Я  СМОГУ   ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ ,
СЧАСТЛИВЫЕ , Я ЧАСТО , ВИЖУ  СНЫ.

А ПРОШЛОЕ   БЕЗСЛЕДНО   НЕ   УХОДИТ  ,
НА  КЛАВИШАХ   ЗАСТЫВШИ   НАВСЕГДА .
ТАК   МУЗЫКОЙ  ВОЛНУЕТ  НАМ  СЕРДЦА...
И   ОТЗВУК   В ДУШАХ , ПРОШЛОЕ НАХОДИТ.

СТУПАЮ   ОСТОРОЖНО  ДО...РЕ...МИ .
И   МУЗЫКА  ВРЫВАЕТСЯ  КАК   ВЕТЕР .
АХ   ЭТОТ  МИГ  ЗАГАДОЧЕН  И СВЕТЕЛ,
В  НЁМ   ВНОВЬ  СОЗВУЧНО   СЛОВО " МЫ"

Я  КЛАВИШИ  РУКОЮ  РАСТРЕВОЖУ ,
И  ПАЛЬЦЫ  ПРОБЕГУТ СКВОЗЬ НАШУ ЖИЗНЬ...
Я  ТИХО  ПРОШЕПЧУ  СЕБЕ  " ДЕРЖИСЬ!"
ОТ  СЛЁЗ , И ОТ МУРАШЕК , ЧТО ПО КОЖЕ.

ЗВУЧИТ , ЗВУЧИТ    МЕЛОДИЯ    РОЯЛЯ ,
Я   ЛИШЬ   СЫГРАЛА  ,  ТО  ЧТО  ДОВЕЛОСЬ.
ПУСКАЙ   ЕЩЁ  ПОКА   НЕ  ВСЁ   СБЫЛОСЬ ,
НО   ЖИЗНЬ   СВОЮ  С  ЛЮБОВЬЮ Я  ИГРАЮ.


Рецензии