***

Рецензии никому не пишу,
Ничьи стихи не читаю,
Я к  Интернету,друзья,спешу,
Еще стихи добавляю.

Выложено 420 стихов,
Читателей 4 тысячи уже,
Без напрягов,лишних слов
Пишу ночью и на утренней заре.

Спасибо,читателей"семья,"
За Ваше желание читать.
Я Вам говорю,что счастлива я
За то,что могу писать.

Радостью наполнилась моя душа,
Счастье через край льется.
Я Богу верна,я с Богом всегда,
Потому и строка стиха вьется.


Рецензии