Радость бытия

Навна.

И час пришёл, когда Творенье (Человек) Творца узнало своего в себе.

И это Яро-Свет, с ним к единенью в Высшем устремись.

И Мир Непреходящей красоты весь без остатка спустится к тебе.


В системе звёздной всё закономерно,  И просто так там Солнце не встаёт. Когда

уходит, уступает место... Луна - невестой входит в небосвод.

Темна фата, но лишь в таком наряде... Сверкая... бриллиантами гордясь, Она

послушно ходит за любовью И дочерью своею восхваляясь.

А дочь похожа на обоих сразу, Но в большей мере всё же на себя, Такая же

счастливая, как Солнце, Красивая такая ж, как Луна.

Гармонию в космическом масштабе БИНОМ установила навсегда. Жемчужина, живая для

народа, С прекрасным, нежным именем - ЗЕМЛЯ!


Рецензии