Вся правда лжет!

Пусть тысячи сойдутся "против",
Пусть в день суда
На неизбежном эшафоте
Сгорю одна,
Пусть ты, так соблазнившись раем,
Огонь зажжешь,
Тебе скажу, не отступая:
"ВСЯ правда лжет."
ночь с 9 на 10 июля 2000


Рецензии