Ты думаешь, тебе я просто друг

Ты думаешь, тебе я просто друг,
А я уже давно тебя люблю.
Скрываю это я от всех вокруг,
Сжимаю крепко зубы и терплю.

Ты думаешь, легко мне быть с тобой,
Вдыхать волос любимых аромат,
Знать, что тебе понравился другой
И думать, что я в этом виноват?

А думаешь, легко мне без тебя
В унылом одиночестве бродить?
Я мог бы жить на свете, не любя,
Но как тебя могу я не любить?


Рецензии