Литрбол
Скоро начнется игра в литрбол!
Восторженным криком встречают тебя
Спарринг-партнеры, фанаты, друзья!
Литрбол! Литрбол!
Круче, чем регби, хоккей и футбол!
Литрбол! Литрбол!
Победа тому, кто не рухнул под стол!
Солнечный день и решающий бой -
Волненье стаканом убил пред игрой!
Победы одерживал ты сотни раз -
Не смей посрамить родной двор и сейчас!
Литрбол! Литрбол!
Круче, чем регби, хоккей и футбол!
Литрбол! Литрбол!
Победа тому, кто не рухнул под стол!
Вечер настал, опустел и стакан -
Падает навзничь без чувств твой друган
Ты побеждаешь, выстояв вновь!
Радость и слёзы, бухло и любовь!
Литрбол! Литрбол!
Круче, чем регби, хоккей и футбол!
Литрбол! Литрбол!
Победа тому, кто не рухнул под стол!
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №115052804825