А ведь если б меня ты простила

А ведь если б меня ты простила,
Всё могло бы сложиться иначе...
Даже если бы ты не любила,
Мы бы справились с этой задачей.

Если б только меня ты простила,
Не была бы ко мне равнодушной,
Ты бы к Лорду меня не пустила,
Я бы был твоей тенью послушной.

Даже если б меня ты простила,
Нам с тобою пришлось бы расстаться.
Ты б меня всё равно не любила,
Но могла бы живою остаться.


Рецензии