Удивительность хокку...
Хокку- не картинки...
Хокку...- философия...
Вселенские топи...
Хокку- не картинки...Хокку...- философия...
Во строчке последней... - Вселенские топи...
Где правит внезапность...-нечаянность мысли,..
что нам открывается в скромненькой вирше...
28.05.2015 Анна Рищева
Свидетельство о публикации №115052804788