Какие сны друг про друга?
Когда ещё позавчера
Я касалась кончиками пальцев твоего лица?
Какие сны друг про друга,
Когда пару дней назад
Я спала, уткнувшись носом в тебя?
Какие сны друг про друга,
Когда совсем недавно я засыпала,
Закинув на тебя ногу?
Какие сны друг про друга?!
Задерживаешь дыхание
Дольше,чем на минуту.
Потому что грудь сжимает отчаянной тоской.
Какие сны друг про друга? О чём ты, солнце?
Нет никаких снов и никакой жизни, когда ты не рядом.
Свидетельство о публикации №115052804776