Да, я хорошая!
Мне просто искренней надоело быть.
Я много планов настроила на это лето
И мне их надо бы воплотить...
Ну да,хорошая... снова я убеждаюсь,
А может быть убеждаю себя саму.
Когда, на воду подув, больно так обжигаюсь
И снова верить не хочется никому...
Нет,нет, хорошая... И я улыбаюсь,
Душа взрывается веселым куплетом.
От предвкушения мурашками покрываюсь-
Я много планов настроила этим летом...
Свидетельство о публикации №115052804763