Северус-Джеймсу

Ты любишь её? Так какого же чёрта
Не смог её спрятать как следует ты?
Кому ты доверил секрет свой, Джеймс Поттер?
Друзья оказались не слишком круты?

Ошибок своих я скрывать не намерен,
Я тайну пророчества Лорду открыл.
Виновен я страшно. Но я был уверен,
Что хватит твоих для спасения сил.

Но ты никогда не умел разобраться,
Кто друг тебе, Поттер, а кто тебе враг.
Умел надо мной ты всегда издеваться,
А верил Хвосту, беспросветный дурак.

Ты жизнью своей заплатил за ошибку,
Я жизнью её заплатил за свою.
Твоё было счастье коротким и зыбким,
А боль моя долгой... Я вечно люблю.


Рецензии