Ты получила всё то, что хотела
Любящий муж и сынишка впридачу.
Что же теперь ты, Лили, погрустнела,
Ты же свою ухватила удачу?
Может быть, совесть твоя неспокойна
И по ночам твой рассудок тревожит?
Может, кому-то ты сделала больно
И пожалела об этом, быть может?
Что, если б ты удержать захотела
Друга от горьких, жестоких ошибок?
Ты бы сумела, конечно, сумела
С помощью ласковых слов и улыбок.
Поздно теперь вспоминать всё, что было,
Не провожай его взглядом печальным.
ты не любила и ты не простила,
Так отчего тебе грустно ночами?
Свидетельство о публикации №115052804728