Урок окклюменции
У меня ты учиться не будешь!
Это даже для Поттера слишком -
Ты же это теперь не забудешь...
Ты посмел, щенок, любоваться,
Как отец твой меня ненавидел.
Будешь долго теперь смеяться
Ты над тем, что сейчас увидел.
Больше в память ко мне не проникнешь
Ты своим любопытным взором.
Хватит, Поттер, а то привыкнешь
Наслаждаться моим позором.
Убирайся же прочь, мальчишка,
В окклюменции ты бездарность!
Я и так терпелив был слишком,
И взамен получил благодарность
Свидетельство о публикации №115052804709