Лето в Хогвартсе

ЛЕТО В ХОГВАРТСЕ

Тишина. Все разъехались. Лето.
В коридорах темно и гулко.
Никого из студентов нету
В спальнях тихих и закоулках.

Можно молча сидеть в подземелье,
Можно даже не выйти к ужину,
Заниматься спокойно зельями,
Зная, что никому ты не нужен.

Только вдруг в темноте нечаянно
Прядь волос мелькнёт рыжей искрою,
И опять охватит отчаяние,
Горло сжав рукою когтистою.

Звонкий смех в тишине послышится
В чёрном омуте подсознания...
Летом в Хогвартсе легче дышится,
Но больнее воспоминания.


Рецензии
Но больнее воспоминания... - как верно сказано!
Спасибо за Северуса.

Гаррипоттеровско Золнышко   07.11.2015 15:44     Заявить о нарушении