Какая ты хорошая

Какая ты хорошая,
таких я не встречал.
Нигде тебя дороже нет,
любви моей причал.

Любовь пусть безнадёжная,
но ты со мной добра.
Моля ты невозможная,
желанная всегда.

А я, к тебе прирученный,
живу одной тобой.
Мой ангел неизученный,
дарованный судьбой.

28.05.2015


Рецензии