О романтизме

Тревожным соусом покрыты,
Пошлого прошлого тропы,
Вечным сценарием избитым,
Вечно похожим на что-то,
Сытым не станешь, конечно.
Всё, как лапша, одинаково,
Невкусного этого дня гречу,
Покрой мечтательной патокой.


Рецензии