Может хватит обольщаться?
Ни в словах моих,ни в мыслях!
Ведь я не знаю,
Какие там слова придумываешь ты!
В мечтах немного толку,
Твоя душа то для меня потёмки!
И мне не ведомо,
Куда тебя ведут мечты!
Зеркало истины - глаза твои!
Я в них ищу любви!
Они полны бессмертного огня!
Да вот вопрос - горит он для меня?
Свидетельство о публикации №115052804670