О глубоком

Старый дворник Виктор,
Умер в девяносто втором,
Стал юной липой,
Что украшает твой дом.

Рядом растут Александры,
Лёшами сделан забор,
Звенит тростниковую мантрой,
Бывший бухгалтер Егор.

Сосны-друзья Михаилы,
Пётры и Димы - пески,
Как хорошо и красиво,
Когда вокруг мужики.


Рецензии