Унижение любви

Любовь способна возродить из пепла,
Любой поломки душу починить,
Из старых строчек написать новеллу,
Но не способна холода простить.

Жестокость убивает все старанья,
Потуги и борьбу с своим нутром,
Руками душит горло всем желаньям,
И крылья вспарывает как ножом.

Но самый для нее непримиримый
Грех - это унижание любви,
КОгда вас отвергает Ваш мужчина
Вам хочется тонуть в своей крови.

Но если Вы, унизившись мольбами,
Уверите Вам бросить кости шанс,
То после Вы подумаете сами,
Что так упали Вы в последний раз.

Нельзя, унизив высшие порывы,
Как извинение любовь принять
Ведь тот, кто так унижен, после срыва
Навечно может сердце заковать.


Рецензии