Золотая нить

Золотую нить сотку я,
Пусть блестит на солнце красном,
Знаю я, что не миную,
Встреч случайных и прекрасных.

Зов земли, огня, воды
Воздуха, что нету чище
На планете появись ты,
Разбуди рассвет лучистый.

И закат прекрасен будет!
В ожиданье чуда верьте!
Звёзды пишут наши судьбы,
Грусть, тоску скорей развейте!

Ждите вновь росы прозрачной,
Листьев клёна, дуба, ивы,
Ведь зима пройдёт удачно,
Обогнув весь край родимый!

Солнце, лето и жара
Будут нам всегда не в тягость,
Труд наш скрасит времена
Неудач, падений, встрясок.

Сила воли, сила чести
Укрепят златую нить,
Зазвучат простые песни,
И душа продолжит жить.


Рецензии