Первоцветы
Суета грачей на гнёздах,
Снег искрится, будто в звёздах,
А под ним ручья веселье.
Верба почки распускает,
Позабыв о зимних стужах,
Солнце яркое на лужах
Бликами лучей сверкает.
Из- под снега первоцветы,
На проталинах пестреют,
Где весна прошла, там зреют,
Вслед за ней цветов букеты.
И, как нимфа вся нагая,
Она страсти пробуждает,
Ворожит и возбуждает,
В глушь лесную убегая.
Кружат в воздухе флюиды,
Вечной жизни феромоны,
Тут и сердцу гликозиды,
И любви хмельной гормоны.
Свидетельство о публикации №115052804569
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 21.05.2016 22:36 Заявить о нарушении
Осень это не предел, а предпочтение души,)
А стихи у Вас многогранные и разносторонние!
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 24.05.2016 20:06 Заявить о нарушении