Утоли
Ты развей туман сомнения,
Будь сегодня моей верностью
И испей глоток волнения.
Ты приди без сожаления,
Без упреков ожидания
Чувствами подвластных временем,
От любви к воспоминаниям.
Будь со мной, делись мгновением
Растворись летящим облачком
Стань таким же вдохновением,
Мыслями летящих в пропасти.
Полюби и с новой силою,
Пламенем зажги лучинушку
Все твоя еще. . . и буду ею я. . .
Милая любви. . . судьбинушка. . .
Свидетельство о публикации №115052804565
Светлана Ткалич 11.06.2015 03:37 Заявить о нарушении