как бабочка

Настроение, как бабочка порхает
И приземляется,где вздумается ей:
То на цветок и вся благо ухает ,
То не сидится на большом листе .
Природа пританцовывает в вальсе ,
А вместе с ней и весь честной народ.
Май как будто тонет в зыбком трансе,
И пусть мир немножко подождет.


Рецензии