Если б не было тебя
Я б тебя придумал.
Искоркой бы от огня
Я заполнил трюмы.
Пусть горит моя душа,
Согревает сердце.
Малый пакостник лешак
Чуть подсыплет перца.
Крик сорвётся из груди,
Разгорится пламя
И от страсти загудит
Всеми голосами.
Если б ты была со мной,
Не нужны мне свахи.
Грусть залил бы я водой
И забыл о страхе.
Песни пела бы душа,
Ручейком звенела.
Жизнь вновь стала хороша
Счастьем опьянела.
Ты ведь знаешь, я упрям
Делал, что задумал.
Если б не было тебя,
Я б тебя придумал.
Май 2015
Свидетельство о публикации №115052804461
Получилось душевно, трогательно.
С уважением,
Альберт Богоугодный 01.06.2015 19:24 Заявить о нарушении
Прочитать бы
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 02.06.2015 17:12 Заявить о нарушении