Где же ты, счастье моё, заблудилось?

Где же ты, счастье моё, заблудилось?
Может, обиженно плачешь в ночи?
Может, в попутчики поторопилось
И потеряло от дома ключи?

Может, проходишь по улице мимо,
Кутаясь зябко от ветра в пальто,
По переходу идёшь торопливо,
Дремлешь устало над книгой в метро?

Не отгадать нам, какими путями
Мы одиночество гоним за дверь,
Не залечить никакими словами
Раны от прошлых ненужных потерь.

Ветер догонит заблудшее счастье,
Высушит слёзы с уснувших ресниц.
Не распадается счастье на части
И для двоих не имеет границ.


Рецензии