Я мысли вслух не продаю...

Я мысли вслух не продаю,
 а тихо излагаю,
как жадность выжить из людей
пока еще не знаю.

Георгий, наш Победоносец жил,
добро раздал и злато,
но хитрыми, как Бог казнен,
жестокая расплата...

Да, жадность жила до Христа
и власть ее любила,
она, видать сильней икон,
но веры не убила.


Рецензии