Беленькому Михаилу к 85-летию

Наш Миша Беленький сегодня
свой отмечает юбилей.
Его поздравим всенародно
общиною еврейской всей.

В труде своём он долгожитель,
не каждый в этом преуспел.
Как архитектор и строитель
вершитель многих добрых дел.

Он уважаем в синагоге,
секреты Торы познаёт,
молитвы обращает к Богу
и в хоре Хеседа поёт.

Двое детей, четыре внука,
жизнь достойную ведёт.
И мастер "золотые руки",
уют семейный создаёт.

Сто двадцать лет ему желаем,
счастья здоровья, много благ.
Исполнится о чём мечтает
гармонией в его делах.

28.05.2015


Рецензии