Походы, костры, песни Шестидесятые годы

Костры горят горючие,
Котлы кипят кипучие,
Вокруг дремучий бор –
Леса все сплошь дубовые,
Всё короли бубновые,
Принцессы – на подбор.

Сучки трещат трескучие,
Уносит вверх летучие
Искринки, словно рой,
Звучат здесь песни нежные
Про горы белоснежные,
Их сладкозвучен строй.

Сидят заворожённые
Во мхах в свой мир
влюблённые
Лесные чудаки.
Нужно отдохновение.
Витает вдохновение
В туманах у реки.


Рецензии