Пожелания другу
С днем рожденья поздравляю!
От души тебе желаю:
Дольше мамы с папой жить,
Дом, село, друзей любить,
Брату Вове помогать,
И себя не забывать.
Не бояться женщин милых,
Но подальше от строптивых.
Ты в селе жених завидный!
А с машиной теперь видный!
Если приглядит тебя КОЗА,
Коля, жми на тормоза!
Я советую, как друг:
-Не попадай в девичий круг!
Буду сильно ревновать
И от этого страдать!
Обрати внимание на мои страдания!
посвящаю Коле С.
Свидетельство о публикации №115052804357