Подари цветок
Голубой лепесток.
Раскидай по полям
Синеглазую радость.
И весенней порой
Наслаждайся игрой,
Где с поклоном цветы
Кружат в вальсе весны.
В этой сказке земной
Мы танцуем с тобой,
Средь полей васильков
И полночной красой.
Собери мне букет
На прощанье в ответ,
И скажи, что любовь
Будет вечною вновь.
Свидетельство о публикации №115052804336