шутки шутками!

Шутки шутками шутили,
И шутя наговорили,
Что не шуткой получилось,
Настроенье изменилось,

Вот такие вот бывают-
В жизни случаи у всех,
Что одни хотят улыбок,
А другие вовсе нет,

Говоришь в душе шутя ты,
Без намека и без лжи,
Но подумать лучше дважды,
Промолчи или скажи,

Ведь в судьбе бывают люди,
Не понявшие тебя,
И шутить с тобой не будут,
А воспримут все как зря...


Рецензии