Украина

Нам не страшны козни зла -
Православная семья.
Верим мы в святую Жизнь,
Дорогую, неземную.
Правду чистую, святую.
Там поющие сердца,
Православная душа.

Нечесть грязная мертва!
Не похожа на тебя.
Рай цветущий это - Рай.
Береги, не забывай!

Там и радость и Любовь,
Много счастья, нет волков.

Тёмны стаи без умов.
Ты ответишь, Украина,
Слёзы детские могила,
Непростимый тебе грех
За кровавый слёзный след.

Не катить тебе по свету,
Президентская карета:
Слёзы бедных матерей
И невинных всех детей.


Рецензии