А я ждала..

А я ждала тебя,как ждут с войны своих мужчин..
Ждала всем сердцем,всей душой,с потерей пульса..
Ты для меня на свете был такой один,
Любить тебя-прекрасное искусство.

А я ждала тебя,как сына,жаждет мать,
Скорей обнять,увидев на вокзале..
Когда со службы он вернется..благодать..
Иль как любимая встречает на причале..

А я ждала тебя,как ждут скорей,детей..
Все 9 месяцев для жен-длиннее жизни..
И в ожидании томясь,ждут новостей,
Когда проснуться с счастьем новой мысли..

А я ждала тебя как со свиданий папа дочку ждет,
Она совсем  большая,ей шестнадцать..
Уже с мальчишками танцует и поет,
А что же будет,как настанет восемнадцать?!

А я ждала тебя,как море ждет людей,
Не всех,лишь избранных,с душой тоскливой,но глубокой..
А я ждала тебя,как ждут порой ночей,
Все те,кто днем с судьбою одинокой..

Ждала тебя,как сердце ждет любви,
Ждала как птица ждет скорее лета..
Ждала..И больно было,там внутри..
Ждала..И была холодом твоим согрета..


Рецензии
Очень красиво, Мадина!
Глубоко, проникновенно, чувственно...

Очень понравилось.

С уважением и поклоном,

Оксана Баева   28.05.2015 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..Мне очень приятно..
С Уважением.

Мадина Кадырова   28.05.2015 14:27   Заявить о нарушении