В храм с поникшей головой
Наедине с Богом
Эсмеральда Мадатян.
http://www.stihi.ru/2015/01/05/4154
В храм иду с поникшей головой,
С огромной тяжестью на сердце
Тоска ломится в его дверцу
Пронзает будто_бы стрелой.
О,как нелегок этот груз грехов,
Нести его нет силы больше
И на душе все горше, горше.
О,как освободится от оков?
Роями мысли кружат в голове,
Ответы,в воздухе,зависли .
А мысли душу всю изгрызли
И молнии сверкают по судьбе.
Но вот,я на пороге храма;
Молитва полилась рекой,
Господь твердит:-Ты не изгой!
Ты сбросила уже сей камень!
-Шагай!Впредь больше не греши,
Живи о прошлом не жалея,
Чтоб в вечности не жать лишь тленье
К порогу Истины всегда спеши!
О,как светло на сердце стало,
Легко и радостно в душе,
Греха исчезло,вмиг,клише.
Душа моя возликовала!
Свидетельство о публикации №115052804209
Зинаида Полякова 17.11.2016 21:04 Заявить о нарушении