Растерянность..

-Возьми...- просило Солнце...-
-Боюсь, что обожгусь..
-Храни...- шептал мне Месяц...-
-Храню... Но,.. что-то...- грусть-
- Испей мой Океан...-
бурлили в страсти волны...
В степи  Торнадо- взрывом...
И пробудило...- сонную...
И Небо опустилось,..
коснувшись моей кожи...
Прильнуло...-...
- Что ж ты... Что ж ты...
Вы с ним- две капли схожие...-
И плыли Облака... -
задумчивые мысли...
А я ждала, что скажет мне
Голос Его, 
Свыше...

28.05.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии