Маски из фарисейской закваски

Лишь истина разрежет ложь и золотые маски OFF,
Сдирая шкуры беличьи с волков позорных племени...
Их фарисейские дары,пьянили нас в эпоху лжи,
Играть со злом нет времени,разоблачайте демонов...
Их мысль о мире тяготит в котором правит рабство лжи,
Возьмите струны звонкие и песни пойте громкие...
Нет в мире хуже той души,что Задум Божий боронит,
Тут истина кончается и выбор начинается...


Рецензии