Компьютерный пахарь

Толстой запрягает лошадку
Идет навалившись на плуг
Он так восхитительно пашет
Небесный космический луг

А я за компьютерной мышкой
Вдоль пашни бреду не спеша
За бороздой борозды пишет
Всемирная мышка-душа

Ну трогай компьютерный пахарь
Натягивай крепче гужи
В земных и небесных мирах ты
Склоняешь свои падежи

Винительный-что ж повинуюсь
Но только компьютерной мышке
Любительный- я и любуюсь
На звёзды на небе и в книжке

Вон пашня которую месяц
Серебряным плугом взметнул
Мы пашем вселенную вместе
Он тянет и я потяну


Рецензии
За компьютерным хвостиком прольется электронный дождик, элементарный простой, только точек поток с запятой. Катерина

Екатерина Адасова   31.05.2015 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.