Как -то летом, на рассвете...
Собрались поехать в сад,
У подруги День рождения
И поздравить каждый рад.
Приоделись .нарядились
Все оставили дела
Мы встречаться рады,
Нина повод подала.
На природе мы побудем до зари
Здесь наверно распевают соловьи,
Конкурентов мы не потерпим,
Поем не хуже,чем они.
А подруга постаралась,
Снова ночку не спала,
Для гостей столы накрыла
Очень ,очень нас ждала,
Мы ее гостеприимство
Будем долго вспоминать
Ждать,когда же снова
Здесь появимся опять.
На природе мы побудем до зари,
Здесь наверно распевают соловьи,
Конкурентов мы не потерпим,
Поем не хуже,чем они.
Свидетельство о публикации №115052804164