Помой посуду за собой! чооооооо???
пока не понадобится реальная мужская помощь...
А он стоит такой — слезинка в глазах,
ручки из жопы..." (С)
Мужик! - брутален как дебил
Небрит по всей поверхности
И то, что сроду не прибил,
Так это от небрежности
И потому, что все боятся,
Поближе подойти
Иначе б точно разорвал
Любого на пути
Но если мне предложит труд,
Какая либо сука…
Её конкретно положу
С ноги ударом в ухо!
Мужик – король своей вселенной
Пожрал, посрал и спать.
А Маши, Юли, Кати, Лены
Обязаны пахать
Любить, лелеять, обшивать
Вовсю рожать детей
И не мешать!! БЛИН! Не мешать!!
Мне болтовней своей!!!
Я человек! Я мира царь!
Разумный! «хомо сапиенс»!
И нефиг мне читать мораль
Покуда не поцапались
Свидетельство о публикации №115052804130