608. Ты где?

(Маме. Авторская версия устного идиш-оригинала)
"Вольный Мир! Весёлый Мир!" -
часто повторяла ты, глядя в Небо...
Ты где? Озираюсь, ввысь смотрю.
Голос мой ветерком сносит - к тебе.
Отзовись! Выгляни – хоть на миг.
Молви словечко. Улыбнись…

Ночь 27-28 мая 2015.


Рецензии